К нам поступили гитары Parkwood PC 90 и не только!

К нам поступили  гитары Parkwood  PC 90 и не только!

Классический инструмент с мягким мелодичным звучанием подойдёт вам как нельзя лучше. Верхняя дека Parkwood PC 90 изготовлена из ели, благодаря чему инструмент имеет резонансное звучание. Удобный гриф, приятное матовое покрытие, да еще и чехол в комплекте. Будет хорошим вариантом, как для начинающего, так и для продолжающего повышать свое мастерство гитариста.

Наш ассортимент пополнили так же акустические гитары, поэтому немного слов о не мало известных в нашем гитарном центре недорогих моделях Naranda DG 120 Bk u DG 220 BK. С первого взгляда две идентичные гитары. Обе имеют форму дредноут, обе черные. Казалось бы, отличие между ними только цифры в названии модели, но если разобраться, под черной краской данных гитар скрываются совершенно разные породы дерева. Интересно отличие? Милости просим!

Ну и конечно же какой электрогитарист обойдется без кабеля для комбика. От чего нужно отталкиваться при его выборе? В первую очередь от удобства. Если от примочки отходить неохота, достаточно будет и 3 метров. Для свободного перемещения по небольшой сцене, необходимо чуть больше - 5-6 метров. Во вторых это самый важный и неоспоримый параметр — надежность. Высококачественные и, как следствие, более дорогие кабели предпочтительные. В них, как правило, более крепкое соединение, качественная спайка, дополнительная защита от внешних повреждений. Надежная сборка защитит Вас и Ваш инструмент от лишнего шума, прерываний сигнала и фона. Поэтому мы предоставили выбор кабелей на различный вкус и карман. Нужен угловой джек –, пожалуйста, необходим с одной стороны джек, с другой мини джек – и такое найдем. Каждый день мы ждем Вас с 10:00 до 20:00 без перерыва на обед.